政策


美坚质量政策声明


美坚及其所有业务都致力于为客户提供符合商定标准、目标或最佳做法的质量,使用我们的价值观、政策和程序,以及法律规定的任何标准、政策和程序要求。美坚的质量目标是:


1.在制定工作实践时考虑国际法律和当地现行法律要求范围内运作。


2.向所有员工和为美坚工作或代表其工作的人传达本质量政策。


3.采用年度预算编制和业绩审查程序来确定质量目标和目标


4.在各部门之间分享最佳做法和提高效率,推动质量文化。


5.通过考查业务和运营管理流程,不断改进我们的质量表现,并监控关键的内部措施和客户反馈。


6.通过管理系统加强对风险流程的关注。


7.保持符合iso 9001及其他相关标准的认证。


8.鼓励主要的外部产品和服务供应商满足本质量政策和适用的专业标准的这些要求。


9.与相关各部门合作,根据业务背景执行这一政策。


美坚环境政策声明


美坚公司考虑了其服务和活动对环境的影响,并承诺协助客户满足不断增加的环境需求,并尽量减少环境对自己的服务、经营和产品的影响。


作为一个环境上可持续的公司,美坚原则的环境承诺是:


1.通过我们工作的性质,我们进行研究、设计、开发和生产符合适当的国际环境法规和客户要求的化学品。


2.遵守所有适用的环保法例、实务守则、规管措施及商业规定。


3.尽量减少我们的活动可能造成的污染或滋扰。


4.尽可能的保护可能受美坚设施影响的当地生境和生态系统


5.有效利用能源和自然资源,并尽可能减少消耗。


6.尽量减少排放和废物的产生,按照地方和国家法规处置。


7.在作出商业决策时,确定影响我们的设施和产品、流程、材料变化的重大环境问题和相关影响。


8.通过设定和检讨切合实际和可实现的目标,不断改善我们的环境表现。


9.为执行本政策提供适当资源。


10.根据业务背景,与相关方合作实施本政策。


11.在我们的主要设施中通过ISO14001认证来确认合规性。


12.在适当的情况下,鼓励我们的供应链采取类似的环境承诺。


这一政策是通过我们的管理系统在每个美坚工厂实施的。本政策的变更应由审计结果、不断变化的环境和对持续改进的承诺推动。通过提供适当的培训和沟通,确保了工作人员对这一政策的认识。